中国道协召开部室负责人以上人员述职述廉会议
发布时间:2018-02-06
来源:中国道教协会网站
【字体:

本网讯2月5日上午,中国道教协会召开部室负责人以上人员述职述廉会议。中国道协驻会领导班子成员、全体工作人员、直属宫观主要负责人等参加会议。

会议由中国道协副会长兼秘书长张凤林道长主持。中国道协副秘书长冯正伟、李兆彩、周高德,部室负责人张建明、孙常德、冯鹤、陈其楠、周勇慎、郑琢、刘力、郝钦亮,直属宫观主要负责人李信军、张凯等在会上述职述廉。张凤林副会长兼秘书长对述职述廉人员进行点评,并提出建议和希望。全体参会人员还对述职述廉人员进行了民主测评。

中国道协会长李光富作总结讲话。他指出,大家的述职述廉体现了作为协会工作班子中坚力量的担当精神、责任意识,为全体道职员工树立了良好的榜样。他要求大家要继续加强学习,继续深入学习贯彻党的十九大精神、全国宗教工作会议精神、宗教政策法规和道教专业知识;要高度认真负责做好下一步工作;要进一步加强团结协作。同时,他希望大家把全部精力和感情都投入到道教事业中来,投身到国家建设和民族复兴的伟大征程中来,齐心协力促进道教工作的有序开展,为中华民族的伟大复兴做出应有的贡献。

会议现场

李光富会长做总结发言

张凤林副会长兼秘书长对述职述廉人员工作提出希望和建议

副秘书长述职述廉

部室负责人和直属宫观主要负责人述职述廉