曾志权:宗教界要进一步提升与社会主义社会相适应水平
发布时间:2018-02-08
来源:广东省委统战部
【字体:

南方网讯(全媒体记者/王聪通讯员/岳桐)6日上午,广东省宗教界代表人士迎春座谈会在广州召开。省委常委曾志权出席会议并讲话。

曾志权指出,过去一年,各全省性宗教团体认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,团结带领全省宗教界发扬爱国爱教、团结进步、服务社会的优良传统,坚定不移走与社会主义社会相适应的道路,为维护我省民族团结、宗教和睦和社会稳定作出了积极贡献。

曾志权强调,党的十九大为做好新时代宗教工作指明了正确方向,提出了明确要求。全省宗教界要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照中央和省委关于宗教工作的重大决策部署,高举爱国爱教旗帜,贯彻落实新修订《宗教事务条例》,始终坚持我国宗教中国化方向,进一步加强自身建设,发挥积极作用,团结带领广大宗教界人士和信教群众为实现我省“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”目标作出新的贡献。

座谈会由省委统战部副部长、省民族宗教委主任黄强主持,省宗教团体负责人及省委统战部、省民族宗教委有关领导共65人参加了会议。