安徽省宗教界“我们的价值观我们的中国梦”文艺汇演在肥举行
发布时间:2017-09-29
来源:安徽
【字体:

9月26日下午,由安徽省宗教局主办的全省宗教界“我们的价值观我们的中国梦”文艺汇演在合肥大剧院精彩上演。省委常委、统战部长刘莉,省人大常委会副主任王翠凤,省政协副主席李修松出席活动并观看演出。
举办这次文艺汇演活动,旨在进一步贯彻落实全国、全省宗教工作会议精神,在全省宗教界深入开展培育和践行社会主义核心价值观活动,坚定宗教界汇聚正能量、实现“中国梦”的理想信念,喜迎党的十九大胜利召开。
演出中,宗教界人士、信教群众以合唱、舞蹈、乐器演奏、歌伴舞、快板舞等形式,热情讴歌在党的领导下伟大祖国各项建设取得的重大成就,表达全省宗教界自觉与社会主义社会相适应的坚定信念,展示了广大信教群众与全省各族人民一道,为决战决胜全面小康、建设五大发展美好安徽奋发作为的良好形象。
根据国家宗教局部署要求,今年以来,省宗教局在全省宗教界以“四进四有”为主要内容组织开展了培育和践行社会主义核心价值观示范点创建活动、第一届“最受信众满意的教职人员”和“好公民、好信徒”评选表彰活动。演出后,省领导为以上活动获奖代表颁奖。