江西上犹县建立非公经济“双向评价”制度
发布时间:2018-04-12
来源:赣州市上犹县委统战部
【字体:

近日,江西省上犹县委统战部组织召开非公经济代表人士评价窗口单位工作动员大会,专题部署非公经济代表人士评价窗口单位工作,并以县促进非公有制经济发展领导小组的名义印发了《上犹县非公经济代表人士评价窗口单位工作方案》,旨在通过建立非公经济人士综合评价与非公经济代表人士评价窗口单位“双向互评”机制,着力优化非公经济发展环境,积极营造“亲”“清”新型政商关系,促进非公有制经济健康发展和非公经济人士健康成长。

根据《工作方案》要求,非公经济代表人士评价窗口服务单位由县促进非公有制经济发展领导小组办公室负责实施,组织工业、农业和新兴产业组织等领域50名左右非公经济代表人士,重点从履行职责、工作作风、服务质量、廉洁奉公4个方面,对全县进驻行政服务中心的窗口单位、与非公经济关联度较高的共35家服务单位进行评价,上半年和下半年各开展一次综合测评,评价结果计入被测评单位年度绩效考评暨社会评价项目最终分值。