宁波市企业家创新与发展管理研修班在北京大学成功举办
发布时间:2017-11-14
来源:宁波市委统战部
【字体:

为进一步提升宁波市工商联新一届执委会成员的管理创新能力,准确把握党的十九大精神,119日至12日,宁波市工商联在北京大学举办了一期宁波市企业家创新与管理研修班宁波市委统战部副部长、市工商联党组书记黄辉全程参加研修班,并在开班仪式上作动员讲话。宁波市工商联副主席钱爱民、巡视员何剑平及40余位执常委企业家参加了研修班。

研修班由北京大学继续教育学院承办,以课堂教学的形式,安排了十九大精神解读、当前中国宏观经济形势分析、孙子兵法与企业管理之道、大数据互联网+与工业4.0等课程,邀请了北京大学国内相关领域的知名专家和学者解读政治、经济、金融、管理等方面发展的新形势、新成果,受到了学员们的一致好评。大家纷纷表示,举办此次研修班非常必要、非常及时,通过对这些课程的学习,进一步明确了国家经济社会未来的发展方向,提振了信心、收获了知识、增进了友谊,并对企业发展经营具有很强的指导作用,研修班达到预期效果。

按照计划,宁波市工商联将每年举办两次执常委培训班,用三年时间对新一届的执常委进行轮训。