河北省民营经济政策宣讲活动走进张家口市
发布时间:2017-07-14
来源:张家口新闻网
【字体:

张家口新闻网讯(记者王大庆通讯员李洁)近日,河北省民营经济中小企业政策宣讲活动在张家口市宣化区、阳原县举行。这次活动由河北省民营办主办,张家口市民营经济领导小组办公室及宣化区、阳原县政府办承办,负责工业企业的县区主管领导、县区民营经济领导小组成员单位负责人、乡镇负责人和各企业经营管理者共计600余人参加了宣讲活动。

宣讲会上,河北省工信厅、省人社厅、河北省地税局、省国税局的专家就中小企业关心的进出口贸易流通优惠政策、专项资金扶持政策、减税降费优惠政策等内容展开宣讲,旨在提高政策普及率,助力解决扶持政策落实不到位问题为县区企业家们进行了详细解读。

此次政策宣讲让张家口市企业经营管理者进一步了解了国家、河北省对民营经济中小企业的支持政策,对于提振张家口市中小企业发展信心,加快中小企业转型升级、绿色发展、跨越提升,推动全市民营经济健康科学快速发展起到了积极作用。