青海省召开非公经济代表人士学习全省非公经济发展大会精神座谈会
发布时间:2017-06-19
来源:青海日报
【字体:

6月16日,非公经济代表人士学习全省非公有制经济发展大会精神座谈会召开,会议传达了全省非公经济发展大会精神,与会同志进行交流座谈,副省长、省工商联主席匡湧主持会议并就学习贯彻和落实全省非公经济发展大会提出了要求。

会议指出,在全省上下深入贯彻落实第十三次党代会精神的关键时期,省委省政府隆重召开非公有制经济发展大会,出台《关于促进非公有制经济加快发展的意见》,表彰奖励优秀非公有制先进单位、个人,充分体现了省委省政府对发展非公经济的高度重视。大会的召开,向全省发出了动员令、吹响了集结号,给非公企业指明了方向,对各级党委政府及工商联提出了要求,对企业家提出了希望,推动全省非公经济乘势而上加快发展。

会议强调,工商联要积极主动学习贯彻好全省非公经济发展大会精神,切实把会议精神落实到工作的方方面面。要理清思路,把会议确定的各项工作任务理清楚、把责任分明确;要做好培训,协同有关部门共同举办专题培训班,深入解读会议精神,帮助企业掌握政策、用好政策;要重心向下、关口前移,深入企业了解情况,为非公有制企业健康快速发展提供服务。(作者:邢曼玉)