2014年05月29日 星期四

中共运城市非公经济组织和社会组织工作委员会成立
来源:运城日报 2017-04-21

2017年4月19日,中国共产党运城市非公经济组织和社会组织工作委员会成立暨第一次委员会召开。市委常委、组织部部长齐海斌出席会议。

会议宣布了市委、市委组织部关于市非公和社会组织工委领导班子成员任职的决定。

齐海斌指出,要认清形势、提高认识,切实增强做好工作的责任感、紧迫感,站在战略和全局高度,深刻认识非公经济组织和社会组织党建工作的特殊重要性,客观审视工作现状和存在问题,牢固树立“抓好党建是最大政绩”的工作理念,切实增强抓好非公经济组织和社会组织党建的政治责任感和历史使命感。要突出重点、精准发力,推动党建工作取得新成效,抓规范提升,在扩大党的组织和工作有效覆盖上取得新成效;抓选育管用,在提升党务工作者能力素质上取得新成效;抓从严治党,在加强党员队伍建设上取得新成效;抓载体创新,在充分发挥党组织和党员作用上取得新成效;抓多元投入,在提升党建基础保障水平上取得新成效。要从严要求,团结协作,努力建设奋发有为的好班子,强化学习钻研、强化团结协作、强化责任担当,站在讲政治的高度认识自身定位,从严要求、从严律己,为建设坚强有力、奋发有为的工委领导班子作出贡献。(孙雄)