2014年05月29日 星期四

浙江湖州:青蓝接力 薪火相传 安吉企业家传承大讲堂开讲了

来源:浙江湖州 2017-03-21

为促进新生代企业家群体健康成长,帮助新生代企业抱团提升,引导新生代企业家成为“政治上有方向、经营上有本事、责任上有担当、文化上有内涵”的“创二代”,315日,安吉企业家传承大讲堂正式开讲,县委常委、统战部部长任烽为传承大讲堂授牌。

315日召开的安吉县新生代企业家联谊会一届二次会员大会上,县工商联副主席、中南百草原集团有限公司董事长家崔世豪等5位老一辈企业家与5名新生代企业家结对,全方位“传帮带”,助力年轻一代企业家成长。崔世豪开启首场企业家传承大讲堂,用自己的创业经历与人身历练为大家作了生动、丰富的指导讲座。

会上,任烽对新生代企业家提出了寄语与希望。要树立正确的人生观、财富观、价值观,继承老一辈企业家们的优良品格,做一名负责任、有担当的企业家;要传承前辈们的创业精神和创业文化,脚踏实地,静心制造,争做弘扬“工匠精神”的表率,把企业做实、把产品做专、把质量做精、把品牌做强;要勇立潮头、开疆拓土,成为推动企业创新发展、实现安吉经济跨越赶超、担当历史重任的一代,努力走出一条健康稳定可持续发展道路,为中国最美县域建设增添动力。