余姚市知联会召开2017年度理事扩大会议
发布时间:2018-02-07
来源:宁波市委统战部
【字体:

2月1日下午,余姚市知联会召开2017年度理事扩大会议。余姚市知联会理事以上、正副组长及部分会员共30余人参加了会议。余姚市委常委、统战部部长卢建国出席会议并讲话,余姚市委统战部常务副部长周松庆主持会议。

会上,与会人员听取了余姚市水利局局长、市知联会会长姚俊杰所作的2017年度知联会工作报告及2018年工作要点。

卢建国在讲话中对近年来余姚市知联会的工作给予充分肯定,并提出了三点希望和要求:一是坚定政治方向;二是立足本职、建功立业;三是要把知联会建设成为党外知识分子同心聚力的幸福温馨家园。最后,他代表余姚市委表示将会继续关注重视知联会,了解走访知联会成员,注重培养推荐优秀的党外知识分子,切实解决党外知识分子工作中的问题难题,最大限度地把广大党外知识分子的积极性、创造性引导好、保护好、发挥好。