台州市党外知识分子联谊会换届
发布时间:2018-02-08
来源:中国台州网-台州日报
【字体:

2月5日下午,市党外知识分子联谊会三届一次会员大会召开,市委常委、统战部长单坚参加,副市长吴丽慧当选新一届会长。

台州市现有党外知识分子20多万人。过去四年多来,市党外知识分子联谊会在市委的领导和市委统战部的帮助指导下,以全面提升市知联会建设水平为主线,以服务大局、服务社会、服务党外知识分子为主题,凝聚党外人心,汇集智慧力量,为推进台州市“山海水城、和合圣地、制造之都”建设发挥积极作用,各项工作稳步发展并取得显著成效。

会上,与会代表听取、审议并通过了第二届市知联会工作报告,审议通过了市知联会章程(修正稿),并选举产生了新一届领导班子。为充分发挥市知联会的专业优势,该会专门设立学习教育、建言献策、会员发展、社会服务、联络联谊5个专门委员会和社会事业、经济科技、法律援助、医疗卫生、农业农村5个服务队。新一届市知联会将围绕中心,服务大局,积极开展调查研究、社会服务等活动,团结带领全体会员,发挥人才和智力优势,为推进台州新时代发展贡献智慧和力量。