宁波:慈溪市党外知识分子联谊会第三届第一次会员大会召开
发布时间:2018-01-05
来源:宁波市委统战部
【字体:

12月29日,慈溪市党外知识分子联谊会召开第三届第一次会员大会。慈溪市委副书记陈杰峰在会上强调,新时代广大党外知识分子要始终胸怀大局、服务大局,为“创新活力之城、美丽幸福慈溪”建设作出更大贡献。慈溪市委常委、统战部部长张红军出席会议并讲话,慈溪市领导董维波、王益女出席会议。

陈杰峰代表慈溪市委对知联会第二届理事会的工作表示充分肯定。他指出,慈溪市知联会自成立以来,积极开拓创新、主动作为,在全市经济社会发展的各个领域、各条战线都做出了富有成效的工作,赢得了慈溪市各界的赞誉和支持。陈杰峰强调,当前全市上下正掀起深入学习贯彻党的十九大精神的热潮,他希望慈溪市知联会和广大党外知识分子拥抱新时代、展现新作为,把慈溪市党外知识分子联谊会工作推向新阶段。要高举旗帜,在强化思想引领上坚定清醒有为;要聚焦能力,在加强自身建设上更加奋发有为;要着眼大局,在推动创新发展上善谋善为善成,为慈溪市经济社会发展作出新的贡献。

张红军在讲话中要求,慈溪市知联会要站位新时代,深入学习贯彻党的十九大精神,广泛凝聚思想政治共识;要立足新发展,切实把广大党外知识分子的思想和行动统一到慈溪市委市政府这一决策部署上来,在促进慈溪转型跨越中彰显价值;要展现新气象,在自身建设上积极作为,使知联会真正成为慈溪市无党派人士、党外知识分子发挥作用的重要舞台。

会议审议了慈溪市知联会第二届理事会工作报告,选举产生了慈溪市知联会第三届理事会,张巧慧当选新一届理事会会长。