台州市党外知识分子联谊会第三届第二次常务理事会召开
发布时间:2017-10-09
来源:浙江在线
【字体:

昨日上午,台州市党外知识分子联谊会第三届第二次常务理事会暨国庆中秋茶话会召开,市政协副主席、市党外知识分子联谊会会长郭燕飞传达《台州市党外知识分子工作推进会》会议精神,市委常委、统战部长卢才超出席会议并讲话。

卢才超说,新一届的市党外知识分子联谊会要重学习,提高政治认识,把握发展大势,增强干事创业的信心和决心;强基础,在人才培养上下功夫,在增强活力上下功夫、在队伍建设上下功夫;创品牌,增强凝聚力、战斗力和影响力,在原有品牌的基础上,引领创新创造;强特色,互输互动,与其他社会团体、部门、企业加强交流,创特色工作;抓宣传,始终与党同心,积极建言献策、引领社会风尚。

郭燕飞就本届知联会的主要工作思路提出,要强化"三服三化"工作,服务大局,紧紧围绕党委政府中心工作,当好参谋,提好建议,服务会员,服务社会;要组织规范化、工作品牌化、团队精英化,围绕"同心、同行、同向",保持知识分子的气节和眼光的敏锐,做民族的脊梁。

会上,理事们讨论了本届知联会如何更好地开展工作,明确了今年四季度的主要工作,大家真诚而热烈地讨论,提出了许多富有创意的建议。