虹口区党外知识分子联谊会举行第六次会员大会
发布时间:2017-09-30
来源:虹口区人民政府网站
【字体:

9月25日,上海市虹口区党外知识分子联谊会举行第六次会员大会。区委常委、统战部长贺毅群出席会议并讲话。

贺毅群代表中共虹口区委向大会的召开表示祝贺,同时对区知联会在促进党外知识分子的交流合作、推动党外知识分子骨干队伍培养建设、参与虹口经济社会发展等方面所做出的贡献表示肯定,他希望,要切实深化共识、坚定信念,继续发扬坚持中国共产党领导的优良传统,不断夯实共同思想基础;要加强自身建设,以思想建设为核心,以制度建设为保障,以组织建设为基础,不断增强会员凝聚力;要积极建言献策、服务大局,继承知识分子爱国报国、服务社会的优良传统,积极发挥“人才库”和“智囊团”作用,不断扩大组织影响力。

大会审议并通过了张雷代表区知联会第五届理事会作的工作报告,选举产生了第六届区知联会理事会成员。在随后召开的区知联会第六届理事会第一次会议上,伍爱群当选区知联会会长,项荣当选区知联会常务副会长,徐耀庭、吕生权、王颖、陈尚云、章雷、王维、董云当选区知联会副会长。

会上,民建区委主委谢榕榕代表各民主党派、工商联致贺词。新当选副会长王维代表全体会员宣读《倡议书》,号召全体知联会会员充分发挥自身优势,团结一心,锐意进取,为实现虹口“十三五”规划目标、推进虹口区各项事业的蓬勃发展作出更大的贡献。