国家“千人计划”专家来安徽省考察
发布时间:2017-08-16
来源:安徽省委统战部
【字体:

    近日,清华大学原生命科学与医学研究院院长赵南明、国家“千人计划”专家徐华强等实地考察安徽省宿州市经济社会发展。宿州市委书记史翔,市长杨军分别陪同考察。

史翔首先对赵南明院士一行的到来表示欢迎,对项目的签约表示祝贺。他指出,赵南明院士是我国生物医药领域的领军人物,此次带领专业团队来宿考察、投资,必将有力推动我市生物医药产业取得长足进步和长远发展。希望双方精诚合作,加强沟通交流,推动项目加快建设、早日建成。宿州市委、市政府将不遗余力地打造最优良的环境,提供最优质的服务,努力破解企业发展中遇到的困难和问题,不断开创双方互惠互利、共同发展的新局面。

杨军在简要介绍我市历史文化、交通区位及经济社会发展等相关情况后指出,我们将倍加珍惜此次难得的合作机遇,推动项目尽早落地生根。政府相关职能部门高度重视该项目落户宿州,将不断优化发展环境,提高服务水平,并组建专门团队对接项目,全力以赴支持做好项目建设中的各项工作。

赵南明指出,宿州历史文化底蕴深厚,经济社会发展迅速,发展潜力和空间很大。他表示,将依托自身的专业团队、科研优势、前沿产品,充分发挥优势,加强战略谋划,助力宿州做大做强高端生物医药产业,实现双方共赢发展。