2014年05月29日 星期四

海外炎黄子孙拜祖大典
来源:新华社 2017-03-20

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20170320102554867

3月19日,在美国旧金山市市政厅广场,嘉宾参与拜祖大典“净手上香”环节。当天,美国旧金山湾区侨界举办第二届海外炎黄子孙拜祖大典,弘扬中华文化传统,增强海外华侨华人的民族认同感。新华社发(刘艺霖摄)

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20170320102606367

3月19日,在美国旧金山市市政厅广场,当地华人青少年在拜祖大典上表演。当天,美国旧金山湾区侨界举办第二届海外炎黄子孙拜祖大典,弘扬中华文化传统,增强海外华侨华人的民族认同感。新华社发(刘艺霖摄)

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20170320102620291

3月19日,在美国旧金山市市政厅广场,当地华人演员在拜祖大典上表演。当天,美国旧金山湾区侨界举办第二届海外炎黄子孙拜祖大典,弘扬中华文化传统,增强海外华侨华人的民族认同感。新华社发(刘艺霖摄)