庆祝建党98周年 红色主题教育展在拉萨拉开帷幕
发布时间:2019-07-03
来源:新华网
【字体:

(专发新华网西藏频道)庆祝建党98周年 红色主题教育展在拉萨拉开帷幕(1)

西藏军区某部讲解员在现场为观众讲解展品(7月1日摄)。 新华社发(孙非摄)

7月1日,为迎接中国共产党成立98周年,“不忘初心 牢记使命”井冈山精神主题教育展在拉萨市喜马拉雅文化交流中心拉开帷幕。

据悉,该展览由西藏宏绩集团党委联合井冈山革命博物馆承办,通过展出丰富的史料和档案,再现了井冈山时期的革命历史。该展览将持续一个月的时间。

(专发新华网西藏频道)庆祝建党98周年 红色主题教育展在拉萨拉开帷幕(2)

西藏军区某部讲解员在现场为观众讲解展品(7月1日摄)。 新华社发(孙非摄)

(专发新华网西藏频道)庆祝建党98周年 红色主题教育展在拉萨拉开帷幕(3)

拉萨某公司组织员工前来观展(7月1日摄)。 新华社发(孙非摄)

(专发新华网西藏频道)庆祝建党98周年 红色主题教育展在拉萨拉开帷幕(4)

“不忘初心 牢记使命”井冈山精神主题教育展开幕式现场(7月1日摄)。 新华社发(孙非摄)

(专发新华网西藏频道)庆祝建党98周年 红色主题教育展在拉萨拉开帷幕(5)

前来参观的市民进入展览现场(7月1日摄)。 新华社发(孙非摄)