西藏高校毕业生专场招聘会将在拉萨举办
发布时间:2019-04-12
来源:中国西藏新闻网
【字体:

本网拉萨4月10日讯(记者 晓勇)记者从相关部门了解到,4月13日,自治区高校毕业生专场招聘会将在拉萨西郊的自治区人力资源市场院内举办,据悉,招聘会将组织就近就地央企、外省市用人单位、区内各类用人单位约240家,面向西藏籍2019届大中专毕业生及往届离校未就业大中专毕业生提供5366个就业岗位。

记者了解到,这是为深入贯彻落实党的十九大精神,打赢“三区三州”脱贫攻坚战,助力西藏贫困地区高校毕业生实现高质量充分就业而举办的专场招聘会。招聘会由人社部全国人才流动中心、就业促进司、人力资源流动管理局、西藏自治区人力资源和社会保障厅主办,由西藏自治区人力资源市场承办。据悉,为更好地让西藏籍大学生更好就业,4月12日,主办方还将分别在西藏大学和西藏职业技术学院举办就业指导进校园活动,特邀国家发展和改革委员会社会发展研究所社会治理室负责人曾红颖和北京汉迪移动互联网科技股份有限公司人力资源总监李继任分别带来“青春岁月,无悔的选择——大学生就业创业建议”和“大学生求职与就业指南”两场宣讲会。