西藏民族大学开展民族团结进步教育活动
发布时间:2019-03-12
来源:中国西藏新闻网
【字体:

3月7日下午,西藏民族大学举行2018年民族团结进步表彰暨2019年民族团结进步教育活动启动仪式,隆重表彰师生中涌现的民族团结模范集体和模范个人,安排部署2019年学校民族团结进步教育工作。

本次活动旨在推动西藏民族大学全面学习贯彻落实习近平总书记贺信精神,进一步传承和发扬民族团结优良传统,教育引导广大师生牢固树立“三个离不开”思想,大力弘扬民族团结进步主旋律,谱写民族团结进步和谐曲。

校党委书记、副校长欧珠在致辞中说,“西藏民族大学全体师生要认真贯彻落实党的民族政策,始终坚持把民族团结进步教育放在维护祖国统一、建设美丽西藏、坚持立德树人的高度上来谋划,坚持不懈地开展民族团结进步创建活动,努力开创学校民族团结进步教育新局面。”

西藏民族大学是一所有着32个不同民族、上万名师生的西藏高等学府。建校60年来,各民族师生在这里守望相助、亲如一家,铸造了民族团结进步的典范。