西藏代表团参加首届全国人力资源服务业发展大会


发布时间:2021-07-29
来源:中国西藏新闻网
【字体:

本网重庆7月28日电(记者 谢筱纯)7月28日,由人力资源和社会保障部、重庆市人民政府主办的第一届全国人力资源服务业发展大会在重庆国际博览中心开幕。自治区人社系统、部分人力资源服务机构、企事业用人单位人员和西藏代表团参赛选手共计73人参加本届大会。

本区参会代表团展示区集中展示了近年来西藏人力资源服务业发展的丰硕成果,突出展现人力资源服务行业在促进就业创业、助力脱贫攻坚、推动经济高质量发展等方面取得的实效。

据了解,本届大会是改革开放以来首次举办的全国性人力资源服务行业大会。大会以“新时代、新动能、新发展”为主题,设置“会、赛、展、论”四大板块,包括人力资源服务业成果产品展示会、人力资源服务供需对接洽谈会、人力资源服务业高质量发展论坛、“一带一路”人力资源服务合作发展峰会、中国人力资源服务业博士后学术交流会、全国人力资源服务大赛等多项活动。