西藏基层政协干部专题培训班开班
发布时间:2020-07-30
来源:西藏日报
【字体:

28日,全区基层政协干部专题培训班开班式在拉萨举行。区政协党组副书记、副主席高扬出席开班式并讲话。

  开班式强调,此次专题培训是全区政协系统对习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动的继续和深化,也是建设模范政协机关的现实要求。广大政协机关干部必须提高政治站位,增强理论自信和战略定力,自觉担负起推动人民政协事业发展的责任和使命。要深刻认识把握新时代党对加强和改进人民政协工作总体要求、主要原则,深刻认识把握人民政协与国家治理体系的内在逻辑,深刻认识把握人民政协工作定位、工作职责和西藏政协工作的特殊性,用新思想新理论新要求武装头脑、指导实践。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终坚持党对政协工作的全面领导,自觉站位大局谋划推进工作,不断提升能力素质,在履职尽责、担当作为中践行初心使命、广泛凝聚共识,推动西藏政协工作不断创新发展。