赴藏博士服务团第18批总结会召开
发布时间:2019-01-08
来源:西藏日报
【字体:

日前,为期3天的赴藏博士服务团第18批总结暨第19批欢迎培训会在拉萨召开,会议全面总结第18批赴藏博士服务团工作,对进一步做好博士服务团服务管理工作作出安排部署,并围绕区情区史、民族宗教、医疗保健等对第19批赴藏博士服务团成员进行专题培训。

据悉,第18批赴藏博士服务团进藏后积极克服困难,主动适应环境,充分发挥专业特长,在各自岗位上作出了大量富有成效的工作:共引进项目24个,落实资金30.23亿元,促成院校合作34个,举办讲座和培训班158次,培训本地人才2.2万余人次,撰写调研报告95篇,得到了全区各族干部群众的广泛赞誉。

会议强调,希望第19批赴藏博士服务团成员坚定信念,做政治上的明白人;把握机遇,做成长进步的排头兵;不辱使命,做治边稳藏的践行者;率先垂范,做精诚团结的好榜样;严以律己,做清正廉洁的新模范。各相关单位要树立人才优先发展理念,对博士服务团成员在政治上充分信任、思想上主动引导、工作上创造条件、生活上关心照顾,不断激发他们投身西藏长足发展和长治久安的积极性主动性创造性。