中国少数民族文化艺术促进会三届三次理事会在琼召开
发布时间:2018-12-04
来源:中国民族宗教网
【字体:

2018年12月1日上午,中国少数民族文化艺术促进会第三次会员代表大会三次理事会会议,在海南海口召开。



参会人员合影

出席会议的领导有国家民委原副主任江家福、李晋有,国家民委文化宣传司司长武翠英,中国少数民族文化艺术促进会常务副会长兼秘书长赵建新,海南省民委领导王艳,海南洋浦经济开发区管委会副主任张进,国家民族博物馆馆长、中国少数民族文化艺术促进会副会长顾群,中国少数民族文化艺术促进会副会长李甲芹,国家民委人事司调研员艾军等,还有来自全国各省民委领导、理事单位和理事代表150人参加了本次会议。会议由中国少数民族文化艺术促进会副会长任乌晶主持。


常务副会长赵建新

首先由海南省民委领导王艳代表海南省民委主任致欢迎词;赵建新常务副会长兼秘书长代表促进会三届三次理事会做了工作报告。

理事会议程还对工作报告、章程修改意见、新任会长人选进行现场表决,获得全票通过。


国家民委文化宣传司司长武翠英

促进会新任会长武翠英现场做了重要发言。她说担任会长感到责任重大。促进会发展到现在取得了这么多成就,是在历任会长和全体成员的努力下共同取得的。今后要紧紧围绕民族工作大局和民族文化的主题做好促进会的工作。

中国少数民族文化艺术促进会三届理事会三次会议号召各位理事和理事单位抓住机遇,以饱满的工作热情和勇于担当的责任,按照会议通过的理事会工作的思路和安排做好自身的工作。希望促进会在全国各级民委和理事单位的更多的支持下取得更大的进步。

理事会上来自海南洋浦经济开发区、影视委员会、大数据中心、中关村互联网文化创意产业园和中关村开放基金管理中心等机构代表向与会领导和代表做了现场介绍。