台盟中央、迈瑞公司向天祝县人民医院捐赠医疗设备


发布时间:2020-11-27
来源:中央统战部网站
【字体:

11月24日下午,台盟中央、迈瑞公司在天祝县举行向天祝县人民医院捐赠医疗设备仪式。

1.jpg

全国政协常委、台盟中央副主席吴国华,台盟中央社会服务部副部长陈勇,台盟北京市委会一级巡视员、专职副主席蔡勉,毕节市委常委、副市长王鹏朝,省委统战部副部长姬安岳,省扶贫办督察专员张明泰,市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记王玉真出席捐赠仪式。

11.jpg

捐赠仪式上,天祝县汇报了脱贫攻坚总体情况特别是健康扶贫工作情况。吴国华和迈瑞公司负责人向天祝县人民医院交付了捐赠设备。捐赠仪式结束后,与会人员前往天祝县人民医院进行了考察调研。

3.jpg

据了解,台盟中央、迈瑞公司捐赠了价值138.5万元的呼吸机、麻醉剂、注射泵等医疗设备,后续迈瑞公司将根据天祝县需求陆续提供相关设备捐赠和技术支持。

(甘肃省委统战部供稿)