中国侨联“2021海外侨领中国国情研修班”开班


发布时间:2021-10-20
来源:中国侨网
【字体:

中国侨网10月19日电 据中国侨联网站消息,10月18日上午,中国侨联“2021海外侨领中国国情研修班”在中华文化学院开班。中国侨联党组书记、主席万立骏出席开班式并作“百年历史为序章,侨心奋进新征程”主题报告。中华文化学院党组副书记、副院长赵凡出席开班式并致辞,中国侨联党组成员、副主席隋军主持开班式。


  万立骏在讲话中强调,中国侨联“十代会”以来,创新工作方式方法,在服务经济发展,依法维护侨益、拓展海外联谊、参政议政、弘扬中华文化、参与社会建设等方面工作取得新进展新成效,作出了侨界新贡献。

  万立骏希望参加研修班的学员要通过学习,更好地了解国情、更好地发挥作用。

  中国侨联机关党委常务副书记、组织人事部部长兼干部培训中心主任姚林楠等出席开班式。来自30个国家和地区的56名海外侨领参加研修班学习。