中国侨联主席万立骏在福州福清市调研


发布时间:2021-09-07
来源:中国侨网
【字体:

中国侨网中国侨联、福建省侨联、福州市侨联、福清市侨联、宏路街道侨联五级侨联负责人合影。 福州市侨联供图

    中国侨联、福建省侨联、福州市侨联、福清市侨联、宏路街道侨联五级侨联负责人合影。 福州市侨联供图

  中国侨网福州9月6日电 (颜阵寒 薛有雄)中国侨联主席万立骏在福建省委常委、统战部部长庄稼汉,副省长郭宁宁等陪同下,日前到福州福清市调研侨联基层组织建设、为侨服务等工作,指导地方侨联开展工作。

  据福清市侨联消息,当天,万立骏一行先后到宏路街道侨联、融侨经济开发区洪宽片区调研,并举行座谈,对福清市侨联基层组织建设、为侨服务等工作取得的成绩给予肯定。

  万立骏表示,近年来福建省委、省政府高度重视侨务工作,认真贯彻落实党和国家的侨务政策,注重发挥侨务资源优势,全力推动高质量发展,经济社会各项建设取得了令人瞩目的成绩。他充分肯定了福建省、福州市和福清市侨联组织在加强基层建设、抗击新冠肺炎疫情等方面所做的工作,对福建省各级党委和政府对侨联工作的关心支持、对广大侨联干部的辛勤工作、对福建海内外侨界的爱国爱乡之情表示感谢。

  万立骏强调,要做好疫情防控常态化新形势下侨联工作,加强侨情调研,创新工作机制和方式方法,以更大力度、更实举措,切实做好疫情防控常态化条件下联谊联络工作;要继续打好为侨服务的基础,坚持围绕中心、服务大局、服务侨胞。


  福清市领导吴永忠、何玉金、俞华,融侨集团林宏修、林开启等陪同调研。(完)