驻圣彼得堡总领馆将向侨胞发放药品和防疫物资
发布时间:2020-05-21
来源:中国侨网
【字体:

中国侨网5月20日电 据中国驻圣彼得堡总领事馆网站消息,近期,中国驻圣彼得堡总领馆筹措了一些备用药品和防疫物资,向在圣全体中国侨胞发放,每人一份。

  请参加侨团组织的侨胞向本侨团负责人员报名,没有参加侨团组织的侨胞向哈尔滨饭店负责人员报名(联系电话:8-921-654-2860)。各侨团和哈尔滨饭店将集中至总领馆领取备用药品,并向侨胞分发。

  中国驻圣彼得堡总领馆提醒在圣中国侨胞,继续做好个人防护,遵守当地防疫措施。服用相关备用药品时,建议根据本人身体健康状况,对症使用。

  抗疫时期,资源有限,希望各位侨胞发扬团结、友爱、互助精神。

  驻圣彼得堡总领馆领事保护电话:+7-812-7137605

  外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话:+86-10-12308或+86-10-59913991

  驻圣彼得堡总领馆新冠疫情热线咨询电话:+7-960-234-2412(新增,请工作时间拨打)