民主党派和无党派人士在行动

农工党中央机关应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作
领导小组召开第18次会议

来源:农工党中央网站
日期:2020-07-27

2020年7月22日,农工党中央机关应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组召开第18次会议。农工党中央常务副主席何维主持会议并讲话。

会议传达学习了国务院联防联控机制文件精神,通报了 北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议精神、北京市新冠肺炎防控工作新闻发布会有关情况,修订了农工党中央机关关于新冠肺炎疫情防控工作的有关规定。

何维对中央机关下一阶段新冠肺炎疫情防控工作提出明确要求、做出具体部署。何维指出,北京市突发公共卫生事件应急响应级别调至三级后,农工党中央机关仍需要时刻保持高度警惕,按照“科学、精准、有效”要求,毫不松懈抓好常态化疫情防控工作。

何维强调,做好庆祝农工党成立90周年系列活动的筹备工作同时,要利用视频会议等手段深入开展履职工作,机关要继续落实好工作考勤制度和暑休期间值班制度,休假人员要严格遵守北京市和其他所在地的疫情防控相关规定,提高防护意识。

中央机关各部门及直属单位就新冠肺炎疫情防控工作和近期工作进行了汇报。(文/图 徐炜)