统战·纪念

民进湖北省委召开庆祝改革开放40周年座谈会

来源:湖北日报
2019-01-03
打印本页 【字体:

2018年12月18日下午,民进湖北省委会召开庆祝改革开放40周年座谈会。全国人大常委会委员、省人大常委会副主任、省民进主委周洪宇出席会议并讲话。

周洪宇指出,学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,是当前和今后一个时期湖北民进首要的政治任务。进入新时代,迈上新征程,作为中国特色社会主义参政党,我们要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移地与以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,坚定不移地贯彻中共中央确定的改革开放路线方针和一系列战略部署,坚持不懈地为奋力谱写中国梦湖北篇贡献智慧和力量。

周洪宇强调,要始终坚持以人民为中心的发展思想,继承和弘扬民进优良传统,适应新时代新要求,努力提高中国特色社会主义参政党建设水平,着力巩固团结奋斗的共同思想政治基础,多建诤言、多献良策、多出实招,谱写新时代多党合作新篇章,展现新时代参政党新面貌。