统战·纪念

民盟甘肃省委会庆祝改革开放40周年

来源:团结报
2019-01-02
打印本页 【字体:

本报兰州讯  2018年12月22日,“同心同德、同心同向、同心同行”——民盟甘肃省委会庆祝改革开放四十周年茶话会在兰州召开。会议旨在深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,讴歌改革开放40年壮阔历程,回顾中国共产党领导的多党合作和政治协商这一新型政党制度的发展历程,展示民盟甘肃省委会改革开放40年的履职成果,引导盟员坚定政治信念、坚守政治责任,为更好履行参政党职能奠定坚实的思想基础。

会议号召,要按照习近平总书记“做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事”的指示精神,自觉把民盟工作放到省委、省政府工作全局中谋划和推进;要旗帜鲜明讲政治,毫不动摇地坚持中国共产党的领导;要强化责任履好职,围绕全省大局主动作为;要提升素质强本领,全面加强自身建设;要更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,以更加坚定的信心、更加有力的举措,为改革开放再出发贡献更大的力量。

各专委会和企业家联谊会、书画院的盟员表演了精心编排的文艺节目,用歌声、舞蹈和诗歌抒发豪情、礼赞时代。