凝心聚力看统战

​银川市新的社会阶层人士实践创新基地暨阅海湾同心荟揭牌

2018-11-16 04:16:12   来源:宁夏回族自治区党委统战部   打印本页    【字体:

51796691818063596.jpg

11月16,银川市新的社会阶层人士实践创新基地暨阅海湾同心荟在阅海湾商务区揭牌,自治区党委统战部副部长杨继宏、银川市委统战部常务副部长王军、金凤区区委书记李全才、阅海湾商务区管委会副主任王晓森参加揭牌仪式,金凤区委常委、统战部部长郑宏梅主持并致辞。

银川市作为中央统战部确定的34个新的社会阶层人士实践创新推广城市,承担着宁夏探索、推广新的社会阶层人士统战工作创新开展的任务,对于在全区打造示范亮点、以点带面,创新机制载体和方式方法,打造更多实践创新示范点,推动宁夏新的社会阶层人士统战工作不断实现创新发展具有重要作用。

261025045063913342.jpg

郑宏梅说,银川市打造新的社会阶层人士实践创新基地暨阅海湾同心荟,是银川市统战系统贯彻落实党的十九大精神,支持民营企业发展和新的社会阶层人士发展的重要举措。实践创新基地的挂牌为新的社会阶层人士搭建了学习交流和综合服务的平台,也必将成为新的社会阶层人士的同心家园。实践创新基地的建成一定会成为引领新阶层人士的思想教育阵地,联系新阶层人士的同心实践阵地,服务经济社会发展的聚力创新阵地。希望阅海湾同心荟作为银川市首个新的社会阶层人士实践创新基地能成长为特色突出、作用明显、示范引领的品牌同心工程。

214221290185114684.jpg

揭牌仪式后,参会人员到实践创新基地进行现场观摩指导,并参加“与党同心同行 走好新时代长征路”学习习近平总书记在民营企业家座谈会重要讲话精神主题沙龙活动。

阅海湾同心荟会长、副会长、秘书长及会员代表,金凤区委统战部、工商联有关负责同志参加了活动。