凝心聚力看统战

平罗县无党派知识分子联谊会‍开展“关爱老人 献爱心 送温暖”活动

2018-10-23 11:20:39   来源:宁夏回族自治区党委统战部   打印本页    【字体:

平罗知联会重阳节慰问老人.jpg


近日,平罗县无党派知识分子联谊会联合平罗县妇幼保健计划生育服务中心、平罗县电信公司党支部共同举行“关爱老人 献爱心 送温暖”活动,为头闸镇永福居敬老院的老人们送去了米面油等慰问品,更温暖的是还为每位老人选购了保暖内衣、棉马甲和贴心的小毛巾。

平罗知联会重阳节慰问老人1.jpg

在活动现场,会员们帮助老人试穿衣服、分发毛巾等生活用品。亲切的问候、充满爱心的安抚,让老人们倍感温暖。

老人们不停地说着感激的话语,脸上洋溢着幸福的笑容。妇幼保健计划生育服务中心的大夫们还为老人们开展义诊,根据情况配发了治疗药品。暖暖爱心,让老人们感受着社会大家庭的关怀和温暖,也传承着尊老敬老、爱老助老的中华民族传统美德。