“侨星植新绿 春光赤子情” 山东省暨济南市侨星志愿植树活动成功举行
发布时间:2019-03-14
来源:中央统战部网站
【字体:

3月12日上午,“侨星植新绿 春光赤子情”侨星志愿植树活动在济南市天桥区桑梓店的济南市国有北郊林场举行。本次活动由山东省侨联、济南市侨联主办,天桥区侨联、济南迈麦体育产业有限责任公司承办,济南市国有北郊林场协办。中国侨联副主席、省侨联主席、党组书记李兴钰,济南市委常委、统战部部长王拥华出席活动,省侨联党组成员、济南市天桥区负责同志以及省市侨商侨企代表、山东科技大学济南校区侨驿站、山东金凤凰集团侨驿站、致公党天桥区总支党员、济南体育竞赛表演协会会员、省市区及街道侨联工作者等百余人参加活动。活动由山东省侨联党组成员、市侨联党组书记、主席米文芃主持。

今年是新中国成立70周年,为进一步弘扬侨界群众爱国、奋斗和志愿服务精神,以实际行动助力新旧动能转换先行区建设,共建美丽家园,在“学雷锋纪念日”和“植树节”到来之际,省市侨联共同举办了本次侨星志愿植树活动。活动中,省侨联领导为历下、市中、槐荫、天桥侨星志愿者服务队授旗,志愿者代表原洪林宣读了《倡议书》,省侨联主席李兴钰、市委统战部部长王拥华共同为“侨星林”揭牌。省侨联李兴钰主席宣布植树活动正式开始,参加活动的嘉宾和志愿者们共同在“母亲河”边种植上百棵树苗。

(济南市委统战部供稿)