中央统战部培训中心2020年公开招聘应届高校毕业生面试公告


发布时间:2020-07-17
来源:中央统战部网站
【字体:

根据《中央统战部直属事业单位2020年度公开招聘应届高校毕业生公告》和《中央统战部培训中心2020年公开招聘应届高校毕业生工作方案》有关规定,结合当前新冠肺炎疫情防控形势,现将本次招聘面试有关事宜通知如下:

一、面试人员名单  

按照5:1的面试比例(不足5:1的,按实际人数)和笔试成绩由高到低的顺序,最终确定参加面试人员名单(详见附件1)。

二、面试确认  

请进入面试的考生于2020年7月20日17:00前发送电子邮件至pxzxzp_2020@163.com进行确认是否参加面试。具体要求如下:

1.确认参加面试。考生发送邮件标题为“×××确认参加中央统战部培训中心××××岗位面试”,内容见附件2,经本人签名后,将扫描件(PDF格式)作为电子邮件附件发送。如网上报名时填报的通讯地址、联系方式等信息发生变化,请在正文中注明。发送邮件后请致电010-68292612、18612180232进行二次确认。

2.放弃面试。考生必须填写《放弃面试声明书》(见附件3),经本人签名后,将扫描件(PDF格式)作为电子邮件附件发送。发送邮件后请致电010-68292612、18612180232进行二次确认。

3.逾期未确认。逾期未确认的考生视为自动放弃,不再进入面试程序。已确认又因个人原因不参加面试的,将按照有关规定,视情况记入个人诚信档案。 

三、资格复审  

面试当天,我中心将对参加面试考生进行资格复审。凡提供的材料(含原件及复印件各一套)主要信息不完整、不真实,影响资格审查结果的,我们将取消该考生面试资格。面试后,相关材料原件退回考生本人,我中心留存复印件。材料清单如下:  

1.本人身份证。  

2.《中央统战部直属事业单位公开招聘报名登记表》。  

3.本(专)科、研究生各阶段学历、学位证书,所报职位要求的外语等级证书、职业资格证书。

四、面试安排  

面试将采取现场面试的方式进行。  

(一)面试时间  7月28日  13:00     

所有考生须于7月28日12:30前报到,并在工作人员引导下进入候考室,截至12:45没有到达面试地点的,取消考试资格。  

(二)面试地点  

北京市西城区阜成门外大街39号。

五、注意事项

1.根据北京市有关新冠肺炎疫情防控工作的最新要求,全国中高风险地区的考生参加面试须提供面试前7日内由具有新冠病毒核酸检测资质机构出具的新冠肺炎病毒核酸检测报告(结果须为阴性)原件及复印件,其他所有地区参加面试的考生报到时需提供北京健康宝绿码、通信大数据行程卡绿码,且考生体温应≤37.3℃。考生应全程佩戴一次性医用口罩或无呼吸阀的KN95/N95口罩(报到确认及面试答题时除外),做好个人防护。凡经现场工作人员确认有可疑症状或者异常情况的考生,不再参加当日面试,另行安排。

2.请考生保持通讯畅通,准时参加考试。如因疫情防控或其他原因导致日程安排如有变化,将电话通知或发送通知短信。

3.面试期间的交通、食宿由考生自行安排,费用自理,请提前做好准备,确保按时参加。

4.考生对个人提供资料的真实性负责。

欢迎各位考生对我们的工作进行监督。监督电话:010-68292609

附件:1. 中央统战部培训中心2020年公开招聘应届高校毕业生面试名单

2. 面试确认书

3. 放弃面试声明书

     


中央统战部培训中心

2020年7月17日