福州市侨联赴闽侯县验收市级“侨胞之家”


发布时间:2021-09-14
来源:中国侨网
【字体:

中国侨网验收组察看上墙材料。 林青 摄

验收组察看上墙材料。 林青   摄

  中国侨网福州9月13日电 (林青)据福州市闽侯县侨联13日消息,福州市侨联四级调研员汪树无一行4人近日赴闽侯县验收指导市级“侨胞之家”及示范点建设情况,闽侯县侨联副主席陈娟陪同。

  验收组一行先后实地考察了荆溪镇港头村侨联、白沙镇侨联、甘蔗街道侨联,通过现场听取工作汇报、察看上墙材料及翻阅档案资料等方式,详细了解基层侨联组织阵地建设和活动开展情况,对创建工作所取得的成效予以充分肯定。

  验收组指出,“侨胞之家”是直接联系服务广大侨界群众的重要阵地,希望各创建单位要不断夯实阵地建设,凸显服务功能,完善软硬件设施,使之真正成为广大侨界群众学习交流的“温馨之家”。

  汪树无还就扩建侨联办公场所、拍摄侨联工作微视频、编撰侨史书籍等方面工作提出具体指导意见。(完)