四川都江堰开展“我为群众办实事”侨界专家义诊暨侨法宣传活动


发布时间:2021-09-10
来源:中国侨网
【字体:

中国侨网活动现场。都江堰市委统战部供图

活动现场。都江堰市委统战部供图

活动现场。都江堰市委统战部供图

活动现场。都江堰市委统战部供图

  中国侨网成都9月9日电 为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,推动党史学习教育往深里走、往实里走,由成都市侨联、都江堰市委统战部、都江堰市侨联主办,成都中医大侨联、成都肛肠医院侨联协办的“我为群众办实事”侨界专家义诊暨侨法宣传活动8日在都江堰市水文化广场举行。成都市侨联副主席吴宇峰、都江堰市委统战部常务副部长何蓉参加活动。

  据悉,活动现场设置了内科、普外科、肛肠科、妇科、眼科、疼痛科等,医护人员为前来义诊的居民提供耐心细致的义诊服务,给出治疗方案、赠送药品、讲解健康保健知识。都江堰市委统战部侨台科工作人员向归侨侨眷派发了侨法宣传资料,并现场接受群众的咨询服务,还就有关政策问题进行解答。

  据了解,此次义诊活动共接待群众200余人次,发放侨法宣传资料300余份。既为群众提供了一次便捷的诊疗服务,也把党史学习教育成果转化为惠侨利侨的一次实际行动,受到了侨界群众的一致好评。(完)