李静在调研重庆国际生物城时强调
发挥统一战线优势作用 助力全市大健康产业高质量发展


发布时间:2021-10-22
来源:中央统战部网站
【字体:

为推动全市大健康产业发展和落实陈敏尔书记指示要求,10月19日,重庆市委常委、统战部部长李静带领民革、农工党、工商联和知联会中的医药界人士赴重庆国际生物城调研。她强调,要发挥统一战线优势作用,统筹各方资源,助力全市大健康产业高质量发展。

1.jpg

走访调研重庆国际生物城展厅

2.jpg

走访调研重庆智翔金泰生物制药有限公司

4.jpg

走访调研重庆美莱德医药有限公司

5.jpg

李静一行先后前往重庆国际生物城展厅、重庆智翔金泰生物制药有限公司、重庆美莱德医药有限公司走访调研,深入了解国际生物城发展规划和重点项目推进情况,并召开大健康产业调研座谈会,听取企业发展的困难,提出意见建议,共同助力国际生物城建设。

6.jpg

李静指出,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,落实市委、市政府关于大健康产业发展的决策部署,积极引导各方力量参与大健康产业发展。要充分发挥统一战线在医药卫生领域人才荟萃的智力优势和民营企业的资本优势,充分整合资源、积极建言献策、聚力产业发展。要以大健康产业商会建设为抓手,统筹“政产学研融”各方力量,助力全市大健康产业补链强链,为打造大健康产业先行示范区贡献力量。

市领导王新强陪同参加活动。

(重庆市委统战部供稿)