湖南省委统战部举行2021年党外代表人士暑期谈心集中活动


发布时间:2021-07-27
来源:中央统战部网站
【字体:

3.png

7月21日上午,省委统战部召开2021年党外人士暑期谈心活动总结座谈会。

7月20日至21日,湖南省委统战部举行2021年党外代表人士暑期谈心集中活动。省委常委、省委统战部部长黄兰香希望广大党外代表人士永葆多党合作初心,不断深化对统一战线重要地位作用的认识,持续凝聚人心力量,在服务各项中心工作中彰显作为。

1.png

7月20日下午,与会党外代表人士前往省财政厅进行实地调研考察。

2.png

7月20日下午,与会党外代表人士前往省公安厅实地调研考察。

活动期间,与会党外代表人士开展集中学习、分组讨论、谈心交流,并前往省财政厅、省公安厅实地调研考察。总结座谈会上,各民主党派省委会负责人及无党派人士、新的社会阶层人士代表先后发言。

图片

总结座谈会上,党外代表人士进行发言。

黄兰香强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,在体悟合作初心中坚定政治抉择,在体悟奋斗历程中坚定政治方向,在体悟优良传统中推进政治交接,进一步砥砺初心,不断凝聚“筑同心、跟党走”的共识。要强化担当,紧扣实现中华民族伟大复兴这一主题,抓住发挥新型政党制度优势这一关键,聚焦奋力建设现代化新湖南,不断彰显“筑同心、跟党走”的作为。要把握好坚持党的领导和自主自为的关系、全面推进和重点着力的关系、组织发展和素质提升的关系,持续推进自我革命,高质量加强自身建设,不断夯实“筑同心、跟党走”的基础。

(湖南省委统战部供稿)