山西省委召开党外人士通报协商会


发布时间:2021-02-23
来源:中央统战部网站
【字体:

近日,山西省委召开党外人士通报协商会,就省十三届人大常委会第24次会议人事安排向各民主党派、工商联、无党派人士通报情况、听取意见。省委常委、统战部长徐广国主持通报会,省委组织部负责人通报情况。

会议希望各民主党派省委会、省工商联和无党派代表人士把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,为人事安排顺利进行创造良好条件。要深入学习贯彻中共十九届五中全会精神、省委十一届十一次全会暨省委经济工作会议精神,发挥人才荟萃、联系广泛的优势,围绕中共山西省委“四为四高两同步”总体思路和要求,为服务转型发展蹚新路贡献智慧和力量;要学习贯彻新修订的《中国共产党统一战线工作条例》,不断加强自身建设和党外代表人士队伍建设,谱写新时代我省多党合作事业新篇章,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

省委组织部、省委统战部有关负责同志参加了会议。

(山西省委统战部供稿)