李静看望慰问在重庆市工作生活的侨界代表人士


发布时间:2021-01-12
来源:中央统战部网站
【字体:

20210111102828.jpg

1月8日,中共重庆市委常委、统战部部长李静赴渝中区走访调研侨资和外资企业,看望慰问侨界代表人士。

李静先后调研了新加坡丰隆集团鹅岭峰项目、凯德集团来福士广场项目,看望慰问新加坡归侨廖洪海,新加坡籍华人陈培进、黄瑞程等侨界代表人士,致以新年问候。

20210111103520.jpg

李静说,重庆作为“一带一路”和长江经济带的联结点,在国家区域发展和对外开放格局中具有独特而重要的作用,是广大侨资企业、外资企业投资兴业的热土,为企业发展提供了许多机遇。广大华侨华人熟悉了解中国和住在国的国情,拥有双边人脉关系和沟通渠道等优势,在推动重庆与海外的贸易、投资、科技等领域,能发挥独特作用。希望大家继续加大在渝投资力度,为重庆“十四五”高质量发展和全面融入“一带一路”建设,作出新的更大贡献。当地政府和各级侨务部门要继续做好服务,营造良好环境,让大家放心投资、安心发展。

(重庆市委统战部供稿)