张国华在中新社云南分社调研时强调:发挥独特资源优势 讲好云南统战故事
发布时间:2020-10-15
来源:云南统一战线
【字体:

10月14日,云南省委常委、省委统战部部长张国华到中国新闻社云南分社走访调研。

image.png

今年是中新社云南分社成立60周年。多年来,中新社云南分社充分发挥海外传播优势,向全世界传递中国声音,展示云南形象,为营造良好的外部舆论环境作出贡献。

image.png

张国华代表省委统战部对中新社云南分社成立60周年表示祝贺,对云南分社长期以来的工作给予充分肯定。他希望云南分社认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把讲政治放在第一位,确保新闻舆论工作始终沿着正确方向前进;紧紧围绕省委、省政府中心大局工作,全方位报道云南的新变化、新发展和新亮点,为云南高质量跨越式发展提供舆论支持;发挥自身优势,积极融入大统战宣传工作格局,把工作重心、更多资源汇聚到统战工作上,讲好统战故事,成为云南统战宣传的重要阵地。

张国华还看望慰问了中新社云南分社全体员工。