黑龙江省委常委、统战部部长聂云凌赴民营企业调研


发布时间:2020-07-31
来源:中央统战部网站
【字体:

7月28日,为深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,促进黑龙江省民营经济高质量发展,省委常委、统战部部长聂云凌深入正业设计有限公司,对企业发展情况进行调研。

聂云凌认真听取了企业负责人对企业经营、上市筹备和参与项目建设的情况介绍,对企业敏锐洞察抢占市场先机、前瞻性和系统性的具体部署、在农业和水利工程设计上深耕细作等工作表示肯定。

聂云凌强调,习近平总书记在企业家座谈会上对企业家们提出了殷切希望,大家要认真学习。企业要守法诚信经营,不断加强制度规范提高科学管理水平;要多做公益、做善事,积极履行社会责任;要深入研究拓宽市场,提升市场竞争力;要坚定发展信心,为龙江经济高质量发展献计出力,营造更好的龙江营商环境和氛围。

省委统战部副部长徐学阳,省工商联副主席吴永久陪同调研。

(黑龙江省委统战部供稿)