张江汀到民主党派成员企业走访调研


发布时间:2020-07-30
来源:中央统战部网站
【字体:

为深入贯彻落实习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,7月28日下午,省委常委、统战部部长张江汀到部分民主党派成员企业走访调研,了解企业生产经营情况,听取有关意见建议。省政协副主席、民盟省委会主委王修林,农工党省委会主委段青英,省委统战部副部长孙中亮分别参加有关企业调研。

1.jpg

张江汀先后到民盟盟员企业积成电子股份有限公司、农工党党员企业博科控股集团等企业,详细了解省委省政府惠企政策落实和企业改革、科技创新、产品营销等情况,听取企业负责人有关意见和建议。

2.jpg

张江汀强调,习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话,充分体现了党中央对各类市场主体一以贯之的关心支持,为广大市场主体和企业家攻坚克难、实现更大发展注入了强大动力、指明了前进方向。希望广大民营企业和民营企业家以习近平总书记重要讲话为指引,坚定发展信心,保持战略定力,用足用好中央和省委系列纾困惠企政策,于危机中育新机、于变局中开新局,努力把疫情造成的损失补回来,实现企业更高质量发展。要进一步弘扬企业家精神,增强爱国情怀、勇于创新、诚信守法、积极承担社会责任,在统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展中更好履行企业使命、践行企业担当,为全省实施八大发展战略、九大改革攻坚行动做出应有贡献。民主党派各级组织要认真履行职责,深入了解成员企业生产经营中的堵点、痛点、难点,有针对性地向党委政府反映情况、提出建议,帮助企业纾危解困、更好发展,共同营造良好营商环境。

(山东省委统战部供稿)