杨玲调研武汉硚口区市级重大项目推进情况

发布时间:2020-05-21
来源:武汉统战
【字体:

为贯彻落实市委关于夺取疫情防控和经济社会发展双胜利工作部署,推进统一战线“心级服务、助力企航”行动,推动城市经济社会恢复重振,5月20日,武汉市委常委、统战部部长杨玲到硚口区调研市级重大项目推进情况。硚口区委副书记、区长刘丹平,市委统战部副部长王磊,硚口区委常委、统战部部长潘利国参加调研。

image.png

杨玲实地调研复星外滩中心项目

image.png

杨玲实地调研武汉恒隆广场项目

image.png

杨玲实地调研万科武地万维天地项目

image.png

杨玲实地调研融创一江源项目

杨玲一行先后到复星外滩中心、武汉恒隆广场、万科武地万维天地、融创一江源项目建设现场实地调研,召集硚口区有关部门召开座谈会,详细了解市重点工程项目建设进展情况,研究解决主要问题。

image.png

座谈会上,在听取硚口区市级重大项目推进情况介绍后,杨玲对硚口区助力企业复工复产、推进重大项目建设等工作所取得的成绩表示肯定。就进一步做好硚口区重大项目建设工作,杨玲强调:要加大招商引资力度,创新招商方式方法,努力营造良好的营商环境;要在做好常态化疫情防控前提下,科学合理调度力量,抢工期、赶进度,加快重大项目建设进度,力争项目如期建成并投入使用;要强化服务意识,切实为硚口区广大企业特别是中小企业提供“保姆式”服务,全力推进中小企业复工复产;各有关部门要加强协调配合,坚持问题导向,统筹解决好项目建设过程中的突出问题,打通关键环节,有序推进重大项目建设,为武汉经济恢复发展贡献力量。

image.png