孙守刚与全省民族宗教界人大代表政协委员迎新春座谈
发布时间:2020-01-14
来源:中央统战部网站
【字体:

1月12日,全省民族宗教界人大代表政协委员迎新春座谈会在郑州举行。

河南省委常委、统战部部长孙守刚出席会议,代表省委、省政府向大家致以新春的问候。他指出,2019年是河南浓墨重彩的一年。全省上下牢记习近平总书记殷切嘱托,埋头苦干、奋勇争先,经济社会发展取得了不平凡的成绩,民族宗教工作也亮点纷呈,巩固了民族团结、宗教和谐的良好局面。这些成绩的取得,凝结着全省广大民族宗教界人士的心血和汗水。今年是全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官之年。希望大家坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻党中央关于民族宗教工作方针政策,认真落实省委部署要求和《河南省宗教事务条例》,坚持党的领导、彰显更高站位,服务中心大局、展现更大作为,加强自身建设、树立更好形象,团结引导少数民族群众和信教群众,为决胜全面建成小康社会、谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章共同奋斗。

副省长戴柏华主持会议。省民族宗教委负责同志通报了2019年全省民族宗教工作情况。释永信、黄至杰、杨万里、李建林、阎书刚、羊毅、郭红旗作了发言,并就做好民族宗教工作提出意见建议。

(河南省委统战部供稿)