青海省委召开党外人士民主协商会征求有关人事安排意见


发布时间:2020-01-14
来源:中央统战部网站
【字体:

1月11日,青海省委召开党外人士民主协商会,向各民主党派、工商联负责人和无党派、民族宗教界代表人士征求有关人事安排意见。省委常委、统战部长公保扎西主持会议,省委常委、组织部长王宇燕代表中共青海省委通报有关人事安排情况。

df3cc81c-4099-4cc8-b4cd-8a62f7f1412b.png

4f1e60d9-3af4-435e-9464-0c70925fec95.png

王宇燕详细介绍了候选人情况后指出,即将召开的省政协十二届三次会议,将依照政协章程规定进行选举,这是政协工作的一项重要内容。为了加强民主协商,省委召开党外人士民主协商会议,就有关人事安排进行充分协商,进一步发扬民主,凝聚全社会力量,使方方面面团结一心、砥砺前行,为开好大会营造良好的氛围。

ce810257-3b27-4b54-8a46-cfbb8da3892b.png

41ae0afb-03b2-4651-a4e6-501b3aae574b.png

a77c8a33-69fc-4c33-951e-734e72c06c35.png

应邀出席会议的省人大常委会党外副主任、省政府党外副省长、省政协党外副主席,各民主党派、工商联负责人和无党派民族宗教界代表人士认为,省委提名的候选人都是在统筹考虑慎重研究、广泛听取意见的基础上产生的,人选素质好,群众公认度高。大家一致表示,坚决拥护和完全赞同省委的人事安排意见。

8.png

公保扎西希望各民主党派、工商联、无党派代表人士和民族宗教界代表人士,积极做好各自成员和所联系群众的思想引导工作,把思想和行动统一到中央和省委的重大决策部署上来,确保“两会”人事选举工作取得圆满成功。并祝愿全省统一战线广大成员在新的一年身体健康,工作顺利,为全面建成小康社会贡献统一战线的智慧和力量。

9.png

    (青海省委统战部供稿