重庆市级统战系统举行“学身边典型·创一流业绩”报告会 李静出席并讲话
发布时间:2019-12-04
来源:中央统战部网站
【字体:


2.jpg

12月3日,重庆市级统战系统举行新时代红岩讲习所——“学身边典型·创一流业绩”首场报告会。市委常委、统战部部长李静出席并讲话。

1.jpg

李静指出,开展先进典型教育,坚持先进示范、强化典型引领,是党的思想政治工作的重要内容,是党凝聚人心的重要经验。举办系列报告会,请身边典型讲述自己的故事,就是要激励全市统战干部和广大统战成员进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在新时代有新担当新作为,兴起学先进、赶先进、当先进的热潮,不断汲取榜样力量,努力创造一流业绩,为高质量实现重庆统战工作走在前列立标杆、提精神、聚能量,为把习近平总书记的殷殷嘱托落实在重庆大地上作出新的更大贡献。

3.jpg

报告会上,九三学社市委会李添、市委统战部王林莉、市民族宗教委图尔逊·吉力利、中国新闻社重庆分社张燕、重庆社会主义学院周巧生、巫溪县红池坝镇中岗村驻村第一书记李竣峰分别讲述了自己立足本职、敢于担当、积极作为、争创一流的感人事迹。

(重庆市委统战部供稿)