尔肯江·吐拉洪与新的社会阶层人士谈心交流
发布时间:2019-11-07
来源:中央统战部网站
【字体:

11月1日,湖北省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪走访交流谈心对象新的社会阶层人士青年画家杨云鹤,资深政经、投资研究专家、评论员占豪,与他们交心谈心,倾听新的社会阶层人士心声,共同商讨发展思路,为新的社会阶层人士鼓劲加油。

\

尔肯江·吐拉洪来到杨云鹤工作的湖北省国画院,观看了作品展,察看了新文艺群体画室,在杨云鹤工作室与他深入交心谈心,详细了解杨云鹤的生活状况及艺术创作情况,感谢他一直以来对湖北文化艺术事业发展作出的重要贡献,希望他深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,继续发挥功底扎实、文化涵养深厚优势,充分挖掘荆楚大地深厚文化底蕴,积极建言献策,多出精品佳作,为推动文化强省建设作出新的贡献。

\

随后,尔肯江·吐拉洪来到占豪工作现场,与他深入交心谈心,畅谈党的十八大以来国际国内形势和湖北经济社会发展变化。尔肯江·吐拉洪肯定了占豪在弘扬主旋律、传播正能量方面所作的贡献,感谢他一直以来推介湖北、推介武汉城市发展与历史人文,向全国人民、世界华人介绍湖北发展成就,介绍武汉这座城市,叮嘱他要劳逸结合、保重身体,希望他在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在重大事件面前和关键时刻敢于发声,积极发声,正确发声,及时把群众的心声反映好,为湖北高质量发展营造良好的舆论环境。

两名新的社会阶层人士深受感动、倍感鼓舞,表示通过交流谈心,工作目标更加明确,思路更加清晰,心头更加温暖,在以后工作中将结合各自实际,多提意见,多提建议,为湖北经济社会发展做出更大贡献。

(湖北省委统战部供稿)