内蒙古自治区党委统战部召开《内蒙古自治区志•统一战线志(1978-2018)》
编纂工作推进会


发布时间:2019-09-09
来源:内蒙古统一战线
【字体:

图片.png

9月6日上午,自治区党委统战部召开《内蒙古自治区志•统一战线志(1978-2018)》编纂工作推进会。

统战系统各单位、部机关各处室编纂工作负责同志围绕近期工作进展情况进行发言,内蒙古史志鉴传媒协会有关专家对编纂过程中遇到的问题,进行现场解答和指导。

图片.png

会议强调,一是要持续抓好资料收集工作。进一步提高思想认识,主动承担工作责任,积极做好资料收集报送任务。二是要加强工作对接。对工作中遇到的问题,要及时与编纂单位沟通对接;编纂单位要及时答疑解惑,并对报送材料进行审核把关。三是要加强涉密档案资料管理。严格按照保密规定,做好档案资料收集、交接、整理和编纂工作。

自治区党委统战部副巡视员李成广主持会议,内蒙古史志鉴传媒协会有关专家,统战系统各单位、部机关各处室编纂工作负责同志和联络员参加会议。