黄兰香出席全国湖南商会会长联席会议
发布时间:2019-08-08
来源:中央统战部网站
【字体:

8月5日至6日,全国湖南商会庆祝新中国成立70周年暨2019年会长联席会议在南昌举行。

江西省委副书记、省长易炼红对与会代表表示热烈欢迎。他说,大会为赣湘两省共叙友情、共商合作、共谋发展提供良好的机会,必将更大地助推赣湘两省合作。

465a5cab-4a86-4be3-99af-be4dcceec0b1.jpg

湖南省委常委、省委统战部部长黄兰香对广大湘商湘企致以问候和感谢。黄兰香指出,70年来,湖南发生了翻天覆地的变化,非公经济、民营企业家做出了巨大贡献,各地商会发挥了重要作用。希望商会组织发挥好统战性功能,更好凝聚共识,组织学习好习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”;更好地服务好家乡,把本地湘商发展情况研究好,研究透,为省委省政府提供决策参考和依据,为家乡发展更多地出谋划策。同时,她还指出,今年湘商大会首次更名为全球湘商大会,表明湖南对外开放新的决心和态势,希望各地商会组织对大会的召开做出贡献。

此次联席会议由省工商联主办,江西省湖南商会承办。省政协副主席、省工商联主席张健和江西省相关领导出席,300余位来自国内外的商会会长、秘书长参加大会。

(湖南省委统战部供稿)